颐小金牛路校区:区普法督导组来校进行“七五”普法中期督查工作

编辑日期:2018/10/11   作者:管理员   点击次数:

 2018年10月11日上午,蜀山区“七五”普法中期检查督导组在区人大党组成员、副主任刘耘带领下一行四人莅临颐和佳苑小学教育集团金牛路校区,进行“七五”普法中期督导。区教体局局长王雪梅、副局长赵港、校安科副科长孙权陪同检查。 

 

王雪梅主持督导汇报会,赵港向检查组一行简要汇报了区教体系统“七五”普法工作,特别是在刚刚结束的合肥市“学宪法、讲宪法”演讲比赛中,蜀山区取得了优异成绩。会上,督导组听取了金牛路校区副校长李丹关于颐小金牛路校区开展“七五”普法工作的汇报,查看和翻阅了相关资料台账。颐和佳苑小学教育集团校长钱梅娟出席汇报会并全程陪同。

督导组对颐小金牛路校区“七五”普法工作给予了充分肯定,指出从局领导到学校党政领导都高度重视,学校办学也很有特色,普法阵地一定要充分发挥作用,普法活动丰富多彩,与传统文化结合成效显著;并建议在今后的工作中,进一步健全相关制度,完善普法过程性资料,做好阶段性总结。同时加强普法宣传教育,引导全校师生学法、守法。(文:李丹   图:陈晓烨)