您的位置:首页 > 家长学校 > 动态信息

颐小西区:“缤纷游戏 七彩童年”大家一起嗨

编辑日期:2017/12/28   作者:刘洁   点击次数:

    为了让孩子们感受节日的喜庆氛围,体验和同伴一起游戏的乐趣,发挥孩子们的创造力与合作能力,让孩子们的校园生活变得丰富有趣。在新年来临之时,颐和佳苑小学西区于12月28日—29日,开展“缤纷游戏  七彩童年”第四届游戏节活动。

    下午两点整,伴随着优美的旋律拉开了游戏节活动的序幕。本次活动分为亲子游戏“我给爸爸穿衣服”、“袋鼠妈妈”、“过小河”、“跳绳”和竞赛游戏“十人十一足”、“接龙跳大绳”、“无敌风火轮”、“拔河”等八个项目。特别是亲子游戏,家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,一家人团结协作,其乐融融,我们的家长也体会到久违的童真,同时也提高了孩子们的活动情趣和积极性,校园里到处都充满了欢声笑语。

    一年一度的“游戏节”活动,已成为颐和佳苑小学西区传统项目,全校师生通过班级与团队游戏活动,喜迎新年。学校坚持“一切为了孩子”的办学宗旨,通过“游戏节”等活动,让全校每个学生都参与进来,在实践中真正感受游戏魅力、感受合作成功,畅享成长快乐。(刘洁)