您的位置:首页 > 家长学校 > 动态信息

颐小西区:快乐游戏节 就是这么嗨

编辑日期:2017/12/29   作者:刘洁   点击次数:

    一元复始,万象更新。12月28-29日,颐和佳苑小学西区的校园里热闹非凡,因为这两天,是学生们热切期盼的“缤纷游戏  七彩童年”游戏节。全体师生用最快乐的游戏节展示活动,一起迎接新年的到来。

    学校根据各年级学生特点,创编适合活动的游戏。如一年级“我给爸爸穿衣服”、“袋鼠妈妈”;二年级“过小河”、“亲子跳绳”;三年级“十人十一足”、四年级“无敌风火轮”、五年级“接龙跳绳”、六年级“拔河”。学校各班级学生都积极参与到此次游戏节的活动中,孩子们欢天喜地、尽情游戏,游戏中他们遵守规则,互帮互助、团结协作,展示了自己体育的特殊技能。

    游戏节活动中,孩子们自主地参与,互帮互助,不仅充分地感受到节日的欢乐、祥和的氛围,更展示了颐和佳苑小学西区全体师生积极向上的精神风貌与和谐的校园氛围。

    快乐游戏节活动已经结束,新年的钟声即将敲响,孩子们将带着愉悦的心情走进2018,新的一年新的希望,颐和佳苑小学西区也将在新的一年里绽放新的精彩!(刘洁)